某高科工业园鸟瞰图
szc11021
szc11021 Lv.2
2004年08月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某高科工业园鸟瞰图 附件名:20048251093424167117.zip 文件大小:104K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高科工业园鸟瞰图

附件名:20048251093424167117.zip

文件大小:104K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ffttppbb
2010年03月15日 23:19:56
32楼
很不错的图,最近一直在找. 感谢楼主,提供了这么好的图纸。我们正在搞这个方案,就需要这个图纸,不知道没了这个图纸该怎么办,再次说声谢了,大家都怀着感激之情 确实是很不错的一个CAD图.
xiaoxiaoy2009
2010年11月17日 23:51:49
33楼
谢楼主!找了很多了!希望越来越多的人提供 越来越多的好资料!
q58659093q
2010年11月22日 16:23:21
34楼
很不错的图,最近一直在找. 感谢楼主,提供了这么好的图纸。我们正在搞这个方案,就需要这个图纸,不知道没了这个图纸该怎么办,再次说声谢了,大家都怀着感激之情 确实是很不错的一个CAD图.
baotatang
2010年12月23日 21:28:52
35楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
zhaoruichen880314
2010年12月30日 07:56:14
36楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易园林,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
cpuqzr
2010年12月30日 11:04:05
37楼
不错的图纸,下载下来学习学习,希望楼主以后还能上传更好的作品和大家分享,谢谢~
benlong888
2011年01月04日 16:32:40
38楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
jingangxyz
2011年02月22日 10:43:32
39楼
不错的总规图,很实用的。谢谢共享。
zzy537
2011年02月23日 14:03:53
40楼
多谢提供材料 酒店设计的有没
today7910
2011年03月22日 22:23:09
41楼
很不错的图,最近一直在找. 感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情 确实是很不错的一个CAD图.