锦都宾馆平面方案
gemaosheng
gemaosheng Lv.7
2010年10月22日 10:53:39
只看楼主

图纸简介: 本案是一个商务宾馆,风格现代、时尚、休闲,非常适合出差、旅游的人士居住。 附件名:201010221287716018981.zip 文件大小:268K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本案是一个商务宾馆,风格现代、时尚、休闲,非常适合出差、旅游的人士居住。

附件名:201010221287716018981.zip

文件大小:268K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wang628628
2010年11月13日 01:50:13
2楼
tjq1918
2010年12月23日 14:45:47
3楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
miaoronghai
2011年02月22日 10:19:18
4楼
!!!
cxw004
2011年02月22日 10:23:50
5楼
我一个好友让我帮他设计宾馆,我正寻找一个关于宾馆的图纸呢?我正好下载过来研究研究,参考参考!谢谢楼主咯!!!
meitianli44
2011年03月23日 22:53:41
6楼
感谢楼主无私的奉献
babybluexin
2011年05月04日 22:30:18
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
babybluexin
2011年05月04日 22:30:28
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
babybluexin
2011年05月04日 22:30:35
9楼
cathler
2013年03月31日 20:32:06
10楼
:victory::victory: