【分享】广东省南方电网配网工程220kV典型设计(电气一次)
xinxirong
xinxirong Lv.14
2010年10月22日 09:48:51
只看楼主

图纸简介: 广东省南方电网配网工程220kV典型设计电气二次部分、电气一次部分、土建及说明部分。这是其中的土建及说明部分。 附件名:201010221287712398778.rar 文件大小:9712K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东省南方电网配网工程220kV典型设计
电气二次部分、电气一次部分、土建及说明部分。这是其中的土建及说明部分。

附件名:201010221287712398778.rar

文件大小:9712K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinxirong
2010年10月22日 09:50:54
2楼
电气二次部分、电气一次部分、土建及说明部分。这是其中的一次部分。

http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=50932580&way=3
xinxirong
2010年10月22日 09:53:19
3楼
电气二次部分、电气一次部分、土建及说明部分。这是其中的土建及说明部分。

http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=50932622&way=3
sjh2003108
2010年10月25日 15:35:04
4楼
非常有用,谢谢
hero_2008
2010年11月01日 16:52:17
5楼
资料很不错,谢谢分享!:handshake
电力设计和造价
2010年11月08日 16:03:23
6楼
很实用,谢谢了
senthoven
2010年11月16日 22:05:27
7楼
广东省南方电网配网工程220kV典型设计,大工程啊!!!!!!!!!!
放水发电
2010年11月17日 19:01:49
8楼
:victory: :) :lol :time: 好呀!
zhaozhzh
2010年11月25日 21:49:11
9楼
谢谢楼主分享!
安装好
2010年11月27日 16:16:44
10楼
感谢。。看看。
h8z8j8
2010年11月29日 10:00:29
11楼
:victory: :victory: :victory: :Q :kiss: 非常好!!!谢谢楼主!!!