单曲拱坝进水塔施工图
zjxhua031226
2006年02月14日 14:32:25
只看楼主

图纸简介: 单曲拱坝,装机容量1000KW,单管钢管引水,单吊点螺杆起闭机闸门。 附件名:20062131139817492321.zip 文件大小:217K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单曲拱坝,装机容量1000KW,单管钢管引水,单吊点螺杆起闭机闸门。

附件名:20062131139817492321.zip

文件大小:217K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scft
2011年01月11日 19:05:37
32楼
在此发表评论!非常感谢楼主贡献出的资料,对我将来的工作有着非常大的帮助!在此感谢楼主的无私奉献!
scft
2011年01月11日 19:05:42
33楼
在此发表评论!非常感谢楼主贡献出的资料,对我将来的工作有着非常大的帮助!在此感谢楼主的无私奉献!
scft
2011年01月11日 19:05:47
34楼
zdh545118215
2011年05月04日 19:23:58
35楼
感谢楼主有这么好的东西和大家分享,还希望以后有更多更好的东西!
2011年05月04日 19:24:04
36楼
感谢楼主有这么好的东西和大家分享,还希望以后有更多更好的东西!
2011年05月04日 19:24:08
37楼
jackshow321
2011年05月10日 10:52:57
38楼
在此发表评论!资料不错,值得收藏。感谢楼主的无私奉献,好人一生平安!愿大家在新的一年里,位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到大天亮,工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,别人加班你加薪!
jackshow321
2011年05月10日 10:53:01
39楼
在此发表评论!资料不错,值得收藏。感谢楼主的无私奉献,好人一生平安!愿大家在新的一年里,位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到大天亮,工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,别人加班你加薪!