二层独栋别墅建筑结构施工图
newping
newping Lv.2
2010年10月21日 15:52:08
只看楼主

图纸简介: 二层独栋别墅建筑结构施工图 附件名:201010211287647528266.zip 文件大小:485K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层独栋别墅建筑结构施工图

附件名:201010211287647528266.zip

文件大小:485K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laodaoxxx
2010年10月29日 17:15:27
2楼
好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!
xiaohai5566
2011年01月24日 14:27:51
3楼
整理了很多天,里面有洗手盆剖面,各种吊顶造型顶,石材干挂,单开双开门样例和相配节点,各种服务台的剖面,轻钢龙骨隔墙,楼梯栏杆扶手剖面大样,铝塑板干挂,有关玻璃的大样,各种衣柜大样及剖面,零散的一些地面剖面! 好不好,自己下了看,比本人之前上传的那个“各种节点”齐全的多。觉得好的请帮我顶下,好让我有动力以后再搜集这类资料。谢谢 (下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币)
xiaohai5566
2011年01月24日 14:33:02
4楼
整理了很多天,里面有洗手盆剖面,各种吊顶造型顶,石材干挂,单开双开门样例和相配节点,各种服务台的剖面,轻钢龙骨隔墙,楼梯栏杆扶手剖面大样,铝塑板干挂,有关玻璃的大样,各种衣柜大样及剖面,零散的一些地面剖面! 好不好,自己下了看,比本人之前上传的那个“各种节点”齐全的多。觉得好的请帮我顶下,好让我有动力以后再搜集这类资料。谢谢 (下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币)
seu_shenhuiping
2011年10月24日 16:49:29
5楼
学习啦.谢谢谢谢楼主的无私奉献的哦!