现如今室内设计风格,真的没有风格了吗?
a646881433
a646881433 Lv.2
2010年10月21日 14:50:18
只看楼主

现如今室内设计风格,真的没有风格了吗?室内风格的种类说法众说纷纭,从建筑风格衍生出多种室内设计风格,根据设计师和业主审美和爱好的不同,又有各种不同的幻化体。可是瑞祥集团高级设计师侯晓峰在一次风格研讨会上却说:“讨论风格适用什么空间,说那些风格其实都适用于室外建筑而不适用于室内,这些风格都是由室外而来不是有室内而生,所以这些风格对室内设计是完全不合适的”。什么破说法啊 !怎么可能就没有风格呢!大家都来评评理,那么多的风格怎么可能没有风格。。。。。

现如今室内设计风格,真的没有风格了吗?
室内风格的种类说法众说纷纭,从建筑风格衍生出多种室内设计风格,根据设计师和业主审美和爱好的不同,又有各种不同的幻化体。可是瑞祥集团高级设计师侯晓峰在一次风格研讨会上却说:“讨论风格适用什么空间,说那些风格其实都适用于室外建筑而不适用于室内,这些风格都是由室外而来不是有室内而生,所以这些风格对室内设计是完全不合适的”。什么破说法啊 !怎么可能就没有风格呢!大家都来评评理,那么多的风格怎么可能没有风格。。。。。
msudd
2010年10月24日 09:58:01
2楼
先顶一下
只是现在房子太多了,人们见得多了。风格我觉得是有的,但是一定要适合环境。个人意见
msudd
2010年10月24日 09:58:22
3楼
先顶一下
只是现在房子太多了,人们见得多了。风格我觉得是有的,但是一定要适合环境。个人意见
msudd
2010年10月24日 09:59:27
4楼
不好意思,发重了,网速太慢了。