渡槽配筋图
lzx19708
lzx19708 Lv.2
2005年10月24日 17:51:14
只看楼主

图纸简介: 渡槽配筋图 附件名:200510221129956885498.zip 文件大小:520K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

渡槽配筋图

附件名:200510221129956885498.zip

文件大小:520K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjh138781
2006年09月11日 09:07:25
2楼
设计基本资料没有说明,基础承载力似乎很差,
如果与一般地区渡槽设计相比,似乎感觉经济性是有点点大。
lzx19708
2006年11月16日 13:12:03
3楼
基础为砂砾石,工程已运行3年,承载力为50--80吨/平方米,完全满足要求。
tomic_ren
2006年12月02日 15:38:57
4楼
图纸比较混乱
jiangbindesign
2007年03月28日 16:04:50
5楼
真是好图纸,太有用了,好人啊!
jiangbindesign
2007年03月28日 22:56:28
6楼
谢谢啊!这两天在搞这种设计,感谢!
vera0530212
2007年09月04日 17:25:22
7楼
谢谢楼主
lzx19708
2007年09月29日 12:40:01
8楼
渡槽为曲线沉砂池冲砂廊道跨引水渠建筑物,冲砂水含大量推移质。
g4xiayue
2007年10月03日 16:11:59
9楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步
lfy342622
2007年11月30日 11:57:17
10楼
真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?真的挺不错,诠能告诉我怎么上传啊?
lfy342622
2007年11月30日 11:58:37
11楼
真的挺不错的!!谁能告诉怎样上传图纸吗?真的挺不错的!!谁能告诉怎样上传图纸吗?真的挺不错的!!谁能告诉怎样上传图纸吗?真的挺不错的!!谁能告诉怎样上传图纸吗?真的挺不错的!!谁能告诉怎样上传图纸吗?真的挺不错的!!谁能告诉怎样上传图纸吗?真的挺不错的!!谁能告诉怎样上传图纸吗?