关于CAD表格转成EXCELL的软件
chunzemiao
chunzemiao Lv.2
2010年10月21日 11:43:29
只看楼主

今天关注到有两款软件,一种是truetable,一种是“报表转绘王”,个人觉得都很好用。但是安装truetableCAD后,CAD启动速度明显慢了很多,原因是其程序“内置”在CAD中。而另有一个软件“报表转绘王”,和这个不同,它不是"内置"CAD中,是“外挂”的,但是很可惜就是没有破解版啊!听说全线是不贵,但多少钱也不知道。都怪俺用习惯了盗版,现在电脑上除了360和QQ全是盗版的,所以虽然不贵,习惯问题还是想用破解啊!!!!!

今天关注到有两款软件,一种是truetable,一种是“报表转绘王”,个人觉得都很好用。
但是安装truetableCAD后,CAD启动速度明显慢了很多,原因是其程序“内置”在CAD中。
而另有一个软件“报表转绘王”,和这个不同,它不是"内置"CAD中,是“外挂”的,但是很可惜就是没有破解版啊!听说全线是不贵,但多少钱也不知道。都怪俺用习惯了盗版,现在电脑上除了360和QQ全是盗版的,所以虽然不贵,习惯问题还是想用破解啊!!!!!

谁有“报表转绘王”破解啊!!!!!
免费打赏
chunzemiao
2010年10月21日 11:47:37
2楼
自己先顶一下
chunzemiao
2010年10月21日 13:26:59
3楼
没人回答啊!!!!!
wws6112
2010年10月21日 15:29:30
4楼
帮LZ把贴子顶上去
顺便挣点积分
以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量之势华丽的回个帖
msudd
2010年10月24日 09:52:17
5楼
没用过类似的软件,感觉不会太管用。
txhwater
2010年11月04日 18:07:28
6楼
没办法,没积分了,不好意思哦,先顶了,挣个土木比再说!
wang131562
2010年12月16日 08:01:01
7楼
truetable 10.0,不用时关掉就是了
wuyusea
2010年12月16日 09:22:24
8楼
没办法讨币来了,顶了再说.
zy19840329
2010年12月16日 16:18:55
9楼
顶起,求转换工具
lxjznwg1
2010年12月17日 10:59:13
10楼
我也需要,那位坛友帮忙,先先谢谢了。
anybody23
2010年12月17日 11:47:07
11楼
我也装了TURE TABLE 不过是试用版的 难怪慢了 不过还是很省力