庭院方案
haijun012201
2010年10月21日 11:26:11
只看楼主

图纸简介: 浙江绿城别墅 附件名:201010211287631571080.rar 文件大小:2685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

浙江绿城别墅

附件名:201010211287631571080.rar

文件大小:2685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyy19870304
2010年10月27日 11:41:52
2楼
我们正好在做内庭院设计的作业第一次做景观作业。。谢谢提供参考
sady503
2010年11月09日 19:06:11
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sady503
2010年11月09日 19:06:36
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
likai33
2010年12月24日 01:01:42
5楼
非常实用,刚好要做类似的设计,感动~
zqx690356
2010年12月28日 10:26:47
6楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qqszt1314
2011年01月19日 16:41:52
7楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
yeyi_yang
2011年03月18日 21:06:33
8楼
yeyi_yang
2011年03月18日 21:07:02
9楼
ade122
2011年12月30日 16:39:06
10楼
fushengrumeng
2012年03月31日 21:56:21
11楼
谢谢楼主的资料,向楼主学习,回头也把自己整理的资料传上来共享,大家共同进步~~