20米跨交通桥上部图纸
cyh__cyh
cyh__cyh Lv.2
2005年09月27日 11:15:54
只看楼主

图纸简介: 20米跨交通桥上部图纸 附件名:20059261127720131847.zip 文件大小:2483K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

20米跨交通桥上部图纸

附件名:20059261127720131847.zip

文件大小:2483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gyq730
2007年04月01日 09:27:57
2楼
在此发表谢谢楼主,怎么没有人顶啊?希望以后楼主有更多的好东东分享
评论!
yvhezhang
2007年04月01日 10:02:14
3楼
这么多的积分,怎么让人分享啊,这应该是一个学习的平台,最好不要让积分限制太多的人共同提高.
yhl197919
2007年07月27日 20:37:25
4楼
怎么没有人顶啊?希望以后楼主有更多的好东东分享
woainihaodema
2011年04月17日 02:12:04
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
2011年04月17日 09:41:12
6楼
必须得定啊,呵呵,可惜这么多的积分,怎么让人分享啊,这应该是一个学习的平台,最好不要让积分限制太多的人共同提高.
2011年04月17日 15:38:42
7楼
图纸设计不错,本人正在学习设计阶段,多谢图纸提供人,也多谢网易土木网站提供这个场所,给大家一个交流的机会!
qiang0045
2011年05月01日 11:25:56
8楼
很好
qiang0045
2011年05月01日 11:26:58
9楼
很好的图纸 谢谢分享