电站布置图
swjlgs
swjlgs Lv.2
2005年08月16日 10:48:45
只看楼主

图纸简介: 电站布置图 附件名:20058151124108750131.zip 文件大小:250K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

电站布置图

附件名:20058151124108750131.zip

文件大小:250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dyz770209
2006年06月01日 17:46:20
2楼
看起来不错呀,下来看一看,做为参考应该没有问题,看一看再说吧
zgtian2005
2006年06月01日 17:51:51
3楼
楼上的朋友,请不要在论坛重复发布相同的内容,建议看看论坛发帖指南哟。图纸点评需要您的支持,希望不是有意的灌水,请将您看完图纸后的感想贴上,不要再重复发布相同的内容了,否则将根据论坛的规则进行处理。
附 bxhmyang告灌水者
1,我相信你们不是有意灌水,在我眼里图纸板块发无效文字的就是——〉灌水
2,做图纸点评的或来看图纸点评的是想从中让自己多学点多见识一点,或说自己的观点以便与别人再交流而提高自己,能看到朋友用有效的文字点评出精彩这是我们的幸运。
3,图纸板块的精彩短评是我们水利图纸的人造风景,让我们共同用真诚来呵护,让我们共同用一颗闪亮的爱心欣赏这美丽的景色,请不要用无效文字或图片灌水覆盖!
3,我们如何忍心用自己的无效文字去掩埋了这秀丽可餐的精彩评点?我们如何忍心用这无用的文字来挡住看风景人的视线?发这无效的文字浪费了自己也浪费了别人的时间!
http://co.163.com/forum/content/1727_349515_1.htm
源泉
2006年06月01日 21:26:36
4楼
图纸很美观,看起来更象个建筑专业的图纸
dyz770209
2006年06月02日 16:29:40
5楼
3楼的朋友也真是的,明明说了不准灌水的,你不是也在上面说了一大通废话。
sfy197631
2010年07月05日 22:01:54
6楼
请问:有同一厂房机组不一样的厂房图吗。如2*200、1*800这种厂房图吗
lixuede0729
2010年07月17日 11:53:42
7楼
下来看看先!学习学习!感谢楼主的大公无私,好东西大家分享,人人为我我为人人,顶一下
xiangsihuangwei
2010年09月02日 13:07:35
8楼
先下下来学习一哈吧,谢谢
hjintertime
2011年02月21日 19:25:44
9楼
感谢楼主啊!