某河整治景观效果图
fxdlove33
fxdlove33 Lv.2
2005年04月28日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某河整治景观效果图 附件名:20053311112231060181.zip 文件大小:1693K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某河整治景观效果图

附件名:20053311112231060181.zip

文件大小:1693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hschsc001
2006年04月17日 08:45:12
2楼
效果图的绿化非常好,不过只有绿化就显得有些单调,可以增加一些别的颜色的植物,可以形成丰富多彩绿化景观。
ssz88
2006年04月19日 10:51:21
3楼
效果图的鸟瞰方向选的不是很好,选侧面一些的话效果可能更好一些,另外图比较凌乱,应该突出重点,其余的简化一些.
satan117
2006年04月23日 12:55:40
4楼
好,不错,看了后帮助很大,谢谢楼主,如果有其他好点的东西也希望共享~~~~
anyu0325
2006年10月27日 15:07:07
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
jinxiangz
2006年11月24日 21:52:14
6楼
哇!!!这么好样式,对做施工图很大有帮助哦,很值得借鉴,呵呵,感谢斑竹哦!
jinxiangz
2006年11月24日 21:52:37
7楼
好,不错,看了后帮助很大,谢谢楼主,如果有其他好点的东西也希望共享~~~~
jinxiangz
2006年11月24日 21:52:58
8楼
2006年11月25日 01:15:24
9楼
好漂亮的图呀,要是现实有那么好就好哟
lhklcb
2006年11月25日 14:17:23
10楼
图是不错,如果按这样整治可能有点问题,就是第一座桥桥头的河岸不应伸出去,这样影响行洪.
kaka12345678
2007年03月25日 10:38:52
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主