通风方式信号控制电路图cad
yuhuabin
yuhuabin Lv.7
2010年10月20日 10:02:59
只看楼主

图纸简介: 注:1. AC:通风方式信号控制箱,一般设在防化通信值班室、值班室内。2. AS1~ASn:通风方式信号指示灯箱,分别设在战时进风机房、排风机房、柴油发电机房、电站控制室、人员出入口(连通口)最里一道密闭门内侧及其它需要设置的地方。数量由单项工程设计决定。3. 围线框内音响信号按钮应安装在主要出入口的第一道防护密闭门外侧。音箱信号按钮应具有防护功能。4. 围线框内P1~Pn,PG1~PGn,PR1~PRn,PY1~PYn安装在各通风方式信号箱内。

图纸简介:

注:
1. AC:通风方式信号控制箱,一般设在防化通信值班室、值班室内。
2. AS1~ASn:通风方式信号指示灯箱,分别设在战时进风机房、排风机房、柴油发电机房、电站控制室、人员出入口(连通口)最里一道密闭门内侧及其它需要设置的地方。数量由单项工程设计决定。
3. 围线框内音响信号按钮应安装在主要出入口的第一道防护密闭门外侧。音箱信号按钮应具有防护功能。
4. 围线框内P1~Pn,PG1~PGn,PR1~PRn,PY1~PYn安装在各通风方式信号箱内。

附件名:201010201287540178192.zip

文件大小:94K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuhuabin
2010年11月10日 08:35:30
2楼
欢迎加入我的UC群电气成套设计10260166
delinooo
2010年12月08日 15:03:14
3楼
谢谢。。终于找到了。看帖回帖
tduu1943
2011年02月23日 22:22:14
4楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zsyndq
2011年04月22日 10:07:56
5楼
一看就是好资料,多谢楼主分享
yeekohu
2011年04月27日 18:24:14
6楼
多谢楼主的分享!
lxhhhxxttxs
2011年12月20日 11:11:49
7楼
谢谢楼主啦,好东西,正在学习中呢,好好学习一下