园林绿化工程总平面布置图
qqq747
qqq747 Lv.2
2010年10月19日 22:07:16
只看楼主

图纸简介: 这是一部完整的园林绿化工程的总平面布置图。在此,特供新手学习和绘图时作为参考。 附件名:201010191287497236587.zip.zip 文件大小:3811K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一部完整的园林绿化工程的总平面布置图。在此,特供新手学习和绘图时作为参考。

附件名:201010191287497236587.zip.zip

文件大小:3811K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mm87609667
2010年11月22日 19:21:31
2楼
使本人受益匪浅,希望楼主不断的有新资料可以与我们大家一起分享,再次感谢楼主的无私奉献精神。希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
mm87609667
2010年11月22日 19:21:34
3楼
使本人受益匪浅,希望楼主不断的有新资料可以与我们大家一起分享,再次感谢楼主的无私奉献精神。希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
mm87609667
2010年11月22日 19:21:36
4楼
lijiaqi0522
2010年12月11日 12:54:47
5楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油
chenbaodong123
2011年01月16日 22:21:54
6楼
hgrhreh
wx_1658375338332
2022年07月21日 11:49:36
7楼

sdfsfgsjdg