旅馆设计图全套和ps图
liugang1314520tv
2010年10月19日 20:28:03
只看楼主

图纸简介: 觉得超值 附件名:201010191287491282534.rar 文件大小:2232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

觉得超值

附件名:201010191287491282534.rar

文件大小:2232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dn11
2010年10月19日 21:05:31
2楼
留到老了自己开旅馆用
fanke_yhjc
2010年10月26日 13:28:39
3楼
很好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉 谢谢
viczz
2010年10月27日 15:01:14
4楼
很好的设计,现代元素的旅馆,简洁而活泼,谢谢楼主的分享!
qixinqixin1
2010年10月31日 11:10:15
5楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
fayemcj
2010年11月08日 22:36:21
6楼
在此发表谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!评论!
guan421992554
2010年11月22日 10:28:30
7楼
O(∩_∩)O谢谢 楼主的资料,很好,很好的设计希望多多分享
yshlin1988
2010年11月29日 21:59:20
8楼
有好的东西大家齐分享,我的毕业也是做旅馆设计,借楼主的来借鉴参考一下。谢谢啦!等我画好了之后也发给大家看看,指导指导。哈哈。
lcy19719
2010年12月05日 22:12:20
9楼
正需要这个资料。我们现在正在做旅馆设计的作业呢。资料很好。谢谢诶楼主的奉献。很有参考意义。谢谢楼主。
wuliaoing
2010年12月10日 09:46:58
10楼
图纸的整体效果还是不错的,毕竟是效果图嘛

但是回到最初的一个实际问题就是这的绿化率一定超过了30%吧

那我想一般的领导都会考虑到实际的经济问题,除非是个非常喜欢排场的,一定要坚持这样的排场

要不然一定会让公共绿地再减少点的
zhaojunzhi1
2010年12月11日 22:01:05
11楼
很好,就可惜不是我要的,在今后我要努力学习,绝对超过你