某学生宿舍强弱电图
szq680225
szq680225 Lv.2
2006年02月14日 16:48:50
只看楼主

图纸简介: 某学生宿舍强弱电图。 附件名:20062131139822009565.zip 文件大小:758K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学生宿舍强弱电图。

附件名:20062131139822009565.zip

文件大小:758K

(升级VIP 如何赚取土木币)

czds
2008年04月30日 00:22:14
12楼
我正需要这一类的图纸来学习一哈。万分感谢,想有这一类图纸参考一下,值得学习!真的很不错的,我是个初学者,现在正需要多看比较好的图积累经验,谢谢楼主的奉献!你的图纸对我来说是个很大的帮助,在此谢谢你!我正需要这一类的图纸来学习一哈。万分感谢,想有这一类图纸参考一下,值得学习!真的很不错的,我是个初学者,现在正需要多看比较好的图积累经验,谢谢楼主的奉献!你的图纸对我来说是个很大的帮助,在此谢谢你!
hmlzhj
2008年06月17日 23:30:03
13楼
干线画得太笼统了,另外每层的公共强弱电该走线槽了。呵呵
sxgazi2008
2009年03月18日 09:37:06
14楼
谢谢lz
zhangliushz
2010年08月18日 17:13:24
15楼
很好
zhangziqiao911
2011年02月23日 08:27:21
16楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
shen1234bin
2011年03月15日 22:06:45
17楼
正好有用 谢谢楼主了
liaijun914
2011年04月01日 21:16:33
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。