多层住宅电气全套图纸
eling1013
eling1013 Lv.2
2005年11月25日 09:47:28
只看楼主

图纸简介: 多层住宅,砖混结构,六层,电气全套施工图,刚走出校门的我的初次设计,请各位大虾不吝赐教!诚交互相学习交流的朋友!qq:34234221 附件名:200511161132113646374.zip 文件大小:1147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅,砖混结构,六层,电气全套施工图,刚走出校门的我的初次设计,请各位大虾不吝赐教!诚交互相学习交流的朋友!qq:34234221

附件名:200511161132113646374.zip

文件大小:1147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
msx0425
2007年04月27日 22:13:21
12楼
图纸很不错,比较实用,谢谢!
bt-hzq
2008年12月29日 23:31:14
13楼
请问如何下载网易图纸
fisher211
2009年05月03日 23:09:13
14楼
好东西下来看看啊!!!!!!!11
enjoyyinchao
2009年10月28日 22:07:30
15楼
原则就是:火线进开关,从开关到灯控制线,从灯返回来零线
如果一灯一开关:一般2根,双联开关控制2个灯就是开关至第一个灯3根,(其中火线一根,第一个灯控制线一根,第二个灯控制线一根),从第一个灯去第二个灯2根(其中第一个灯过来的控制线,另一个线是零线.)以火线零线先进灯考虑.总之我是按画透视图就是连接图考虑的.原则就是:火线进开关,从开关到灯控制线,从灯返回来零线,自己画下就清楚了!
djian88
2010年12月27日 11:10:25
16楼
谢谢楼主
chc086
2011年01月13日 13:30:57
17楼
liaijun914
2011年03月25日 16:12:51
18楼
感谢楼主,上传自己的图纸,给了我学习的机会,先发个回贴挣点土木币同时再次感谢楼主上传好东西。
thebearaskme
2011年03月25日 17:09:44
19楼
√非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
qy419883942
2011年04月07日 17:11:19
20楼
原则就是:火线进开关,从开关到灯控制线,从灯返回来零线 如果一灯一开关:一般2根,双联开关控制2个灯就是开关至第一个灯3根,(其中火线一根,第一个灯控制线一根,第二个灯控制线一根),从第一个灯去第二个灯2根(其中第一个灯过来的控制线,另一个线是零线.)以火线零线先进灯考虑.总之我是按画透视图就是连接图考虑的.原则就是:火线进开关,从开关到灯控制线,从灯返回来零线,自己画下就清楚了!
xflzg2001
2011年04月09日 13:11:46
21楼
我认为能上传图纸就很不错,做的如何不是最重要的,重要的是能拿来与大家分享和探讨,我认为做的很不错.