多层住宅电气全套图纸
eling1013
eling1013 Lv.2
2005年11月25日 09:47:28
只看楼主

图纸简介: 多层住宅,砖混结构,六层,电气全套施工图,刚走出校门的我的初次设计,请各位大虾不吝赐教!诚交互相学习交流的朋友!qq:34234221 附件名:200511161132113646374.zip 文件大小:1147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅,砖混结构,六层,电气全套施工图,刚走出校门的我的初次设计,请各位大虾不吝赐教!诚交互相学习交流的朋友!qq:34234221

附件名:200511161132113646374.zip

文件大小:1147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kubeelio
2006年09月06日 14:07:42
2楼
正在做天津的项目,先参考一下楼主的方案
zhou327
2006年09月06日 14:53:18
3楼
非常好!!
gxs111222
2006年10月03日 23:43:27
4楼
请问本套图的建筑详细施工图和暖通详细施工图不知您有没有?
能不能给传一份!拜托了,我的邮箱是shagxs@yahoo.com.cn
gaz0537
2006年10月04日 10:41:51
5楼
这是我看到的几十套多层住宅的电气设计图中个人感觉比较舒服的一套好图!-首先我认为这套图好在电气与其他专业的结合处表现得很直观,处理得也较协调;其次是对有关的细部处理的说明较全面,便于实施!
gtt0577
2006年12月15日 20:45:48
6楼
原则就是:火线进开关,从开关到灯控制线,从灯返回来零线
如果一灯一开关:一般2根,双联开关控制2个灯就是开关至第一个灯3根,(其中火线一根,第一个灯控制线一根,第二个灯控制线一根),从第一个灯去第二个灯2根(其中第一个灯过来的控制线,另一个线是零线.)以火线零线先进灯考虑.总之我是按画透视图就是连接图考虑的.原则就是:火线进开关,从开关到灯控制线,从灯返回来零线,自己画下就清楚了!
launewton
2006年12月16日 13:20:55
7楼
hao 我等了好久了
launewton
2006年12月16日 13:29:55
8楼
看了很多图纸了,这套图纸给我的感觉是整体把握很好,不会给人凌乱的感觉,很舒服,谢谢了
2007年03月20日 21:35:34
9楼
感谢提供学习参考的机会
2007年03月20日 21:53:18
10楼
不错,感觉比较舒服
msx0425
2007年04月27日 22:13:04
11楼
图纸很不错,比较实用,谢谢!