建筑电气工程设计常用图形和文字符号
gingal
gingal Lv.2
2005年10月24日 09:24:40
只看楼主

图纸简介: 建筑电气工程设计常用图形和文字符号。 附件名:20059301128051689510.zip 文件大小:485K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑电气工程设计常用图形和文字符号。

附件名:20059301128051689510.zip

文件大小:485K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuyong8404
2006年11月22日 09:32:45
12楼
我是一个刚从事本行业没多久的小菜鸟,感觉现在的符号缺乏同一性,新的、老的符号穿插,现在到了台企,用的又是另一套符号,晕!!
yuyong8404
2006年11月22日 09:41:03
13楼
好容易才选对字体的啊,不是韩文,就是日文,为什么要弄得这么复杂 阿
kinglands
2006年11月22日 23:40:17
14楼
下载的图纸很有用,谢谢!希望以后能提供更多有用的图纸,本人感激不尽!!!
kinglands
2006年11月23日 00:42:01
15楼
下载的图纸很有用,谢谢!希望以后能提供更多有用的图纸,本人感激不尽!!!
yu_131
2007年02月21日 09:25:23
16楼
在此发表评论!我是一个刚毕业的大学生,学的是供用电技术(电力工程)。现在给一家私人化的国有企业打工,这是一家化工厂,负荷较小,单回路10KV供电,(还有一条冷备用),4台800KVA少有变压器并列运行。管理比较混乱,我是唯一一个有高压工作证的人员,前途黑暗,望各位前辈多多指教。
在此我想请教各位前辈一个问题:用电气CAD画电气一次图是不是对那些符号有尺寸要求?在那里可以得到电气符号的图库?望各位师傅多带着点,晚辈不胜感...
zhuo6070
2007年03月06日 14:40:32
17楼
俺是初学老,这个可能对俺入行还是非常有用吧,感谢楼主,顶一个
szy-82.
2007年03月06日 15:23:57
18楼
希望能下载,具体研究一下,谢谢楼主,谢谢上传的工程师!!
opuy
2007年03月06日 17:39:04
19楼
谢谢
qq21343269
2007年03月28日 19:37:40
20楼
好东西
不知道LZ还有没有型号规格方面的资料
我是菜鸟,配电图都看不懂
多多指教
v829
2007年04月05日 15:09:16
21楼
v下载的图纸很有用,谢谢!希望以后能提供更多有用的图纸,本人感激不尽!!!