10KV电缆线路电缆穿管敷设壕沟图
xiangdongliu
2005年10月10日 09:16:40
只看楼主

图纸简介: 10KV电缆线路典设电缆穿管敷设壕沟图。 附件名:2005971126078474388.zip 文件大小:26K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

10KV电缆线路典设电缆穿管敷设壕沟图。

附件名:2005971126078474388.zip

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lee1211@co163
2006年10月20日 14:49:12
2楼
A2图尺寸有问题吧,怎么单根穿管直埋是4000的深度
guoxm88
2007年05月22日 23:51:05
3楼
先下了,看一看再说,但也要先谢过楼主,能传这样一些有用的东西上来,不容易.
yx8480
2007年07月26日 14:06:08
4楼
看一看再说,但也要先谢过楼主,能传这样一些有用的东西上来,不容易.
很好的图纸
tongweixin111
2007年07月28日 12:40:10
5楼
初步看了下,断路器图纸D-10,D-14合闸回路没有串试验及运行位置接点,还有照明及加热回路应该分别加主令开关.
tongweixin111
2007年07月28日 12:40:15
6楼
初步看了下,断路器图纸D-10,D-14合闸回路没有串试验及运行位置接点,还有照明及加热回路应该分别加主令开关.初步看了下,断路器图纸D-10,D-14合闸回路没有串试验及运行位置接点,还有照明及加热回路应该分别加主令开关.初步看了下,断路器图纸D-10,D-14合闸回路没有串试验及运行位置接点,还有照明及加热回路应该分别加主令开关.
polo8012
2007年09月25日 22:53:22
7楼
中秋月圆之夜能找到这么好的图纸,真是命好啊!谢谢兄弟们分享!
peterlinggang
2007年10月13日 17:52:42
8楼
高压的阿,太好了,以后不会被供电局虎住了,谢谢
wangmark0321
2007年11月07日 07:17:44
9楼
先下后看,现在不评论,谢谢楼主!
待看过后再来交流!

xha-006
2007年11月07日 09:33:20
10楼
在此发看一看再说,但也要先谢过楼主,能传这样一些有用的东西上来,不容易.
很好的图纸表评论!
chenrang
2008年06月17日 22:08:19
11楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!