武大港航本科生有人进设计院么?
sxq0398
sxq0398 Lv.2
2010年10月18日 17:51:31
只看楼主

有人进的或者了解这方面情况的师兄师姐给我提些建议啊,另外,如果有好的单位也给我推荐下,谢谢![ 本帖最后由 sxq0398 于 2010-10-18 17:54 编辑 ]

有人进的或者了解这方面情况的师兄师姐给我提些建议啊,另外,如果有好的单位也给我推荐下,谢谢!

免费打赏
zhao7230
2010年10月19日 07:47:48
2楼
有人进,不过是前几年的事,现在单位都不太好找,不像以前了
sn_5w1h
2010年10月19日 08:15:33
3楼
有关系就能进
zhao7230
2010年10月19日 13:37:42
4楼
武大港航专业,现在还应该还是属于水电口吧,现在全国的水电形势,都大不如前了,各流域能开发的,好开发的,都已经开发了;直接导致很多水电设计院项目储备不足(中水顾问集团的几大院除外),效益大不如前。
现在好多设计院,人员都基本饱和,都不会大规模的要应届毕业生了,就算要人,也是少有的几个,或是专业十分对口的,或者是3楼兄台所说的关系户;而且就算真的进了设计院,非中水的几大院外,收入方面可能也不尽如人意。
看你自己的就业意向吧,如果可能的话,考虑一下业主单位,就目前情况来看,业主单位待遇还是不错的。
以上纯属个人意见,仅供参考,不对之处,还请各位批评指正。
like987654321
2011年02月11日 16:11:24
5楼
业主单位不错的
2011年02月14日 12:12:04
6楼

不懂装懂!
港航要去中交大院,关中水pi事!
mingwhu
2011年02月17日 08:52:28
7楼
进设计院可以啊,我现在就在省院,有什么问题问我,能够回答的尽量告诉你。
shuiyeqing
2011年02月22日 16:00:00
8楼
武大港航专业,j一般情况下绝对不是属于水电,是属于水利、防洪和航道的。我那届进设计院的比较多,一般都是进的航道所。做港口设计的少。不过有做港口施工;一般进的院电力设计院,交通设计院和航道设计院。
现在好多设计院,人员都基本饱和,都不会大规模的要应届毕业生了,就算要人,也是少有的几个,或是专业十分对口的,或者是3楼兄台所说的关系户;而且就算真的进了设计院,非中水的几大院外,收入方面可能也不尽如人意。
看你自己的就业意向吧,如果可能的话,考虑一下业主单位,就目前情况来看,业主单位待遇还是不错的。
以上纯属个人意见,仅供参考,不对之处,还请各位批评指正。
ffdpm
2011年02月22日 16:36:11
9楼
港航专业大有作为:进水电院,新一轮水电开发已开始;进港航院,沿海圈围造地、航道疏浚等前景广阔。