AutoCAD进行二次开发
linjx1
linjx1 Lv.7
2002年05月04日 20:55:16
只看楼主

各位大哥大姐: 我想对AutoCAD进行二次开发,但不知用Autolip,AutoCAD VBA还是其它工具?

各位大哥大姐:
我想对AutoCAD进行二次开发,但不知用Autolip,AutoCAD VBA还是其它工具?
cdjtsf
2002年05月05日 09:50:19
2楼
lisp简单,但程序效率不高.
fen
2002年05月07日 12:39:05
3楼
简单的程序
学lisp就够用
在现在这么快的机器上
简单的程序根本看不出效率低的影响了
zoulu
2002年05月08日 12:07:38
4楼
objectARX是最好的,但是需要掌握VC++.VBA搞一些小东西还是可以的。
acs
2002年05月08日 15:51:33
5楼
如果是图自己搞设计方便,用LISP足矣;如果是搞商业软件开发,需学习VC++,用ObjectARX。
goodsheep
2002年05月12日 20:12:35
6楼
这么残酷呀,非要学vc++才行吗?
vlisp 和 vba 能办到的还不够吗?
acs
2002年05月13日 09:46:15
7楼
VLISP做复杂的界面有点欠缺;VBA我不熟悉,据说复用性太差,速度也慢。我是说搞商业软件用VC,做软件的,哪能回避VC++?
波
2002年05月13日 10:58:25
8楼
楼上说的没错。我们只是编一些小程序自己用用,VC那样的东西可以不学了。LISP好用,那是过去的事,现在AutoCAD的版本高了,支持VBA,我认为用VBA好了。至少不用去记很多点对表,而且深入到点对内也繁。用LISP,也可用ActiveX,但参考书还是VBA的,索性学VBA好了。如果认为使用自己的工具每次运行宏烦,可以编一LISP小程序,定义一个方便的命令,用command函数将该宏包含进去就行了。
z_hoben
2002年05月21日 10:40:29
9楼
C++ bulider 5.0,好用,保准你乐得冒出鼻涕泡来!
zoulu
2002年05月24日 12:20:22
10楼
我搞到了C++builder6,正在学习,好难!
keeppeace
2002年06月29日 14:31:05
11楼
开发库 适用版本 语言 开发环境
ads r14及以前版本使用 C VC4 VC5
ObjectARX r2000~2002 C++ VC6
CADAutomation r14~2002 VB VBA集成环境
lisp库 所有版本 LISP NotePad和集成环境(2000+)

ObjectARX如果要在CB中开发,需要做很大修改,工作量比较大