X市府办公大楼火灾自动报警图
laodao007
laodao007 Lv.2
2005年04月30日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 办公楼,框架结构,六层,火灾自动报警图.欢迎网友点评. 附件名:20054281114652340192.zip 文件大小:853K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼,框架结构,六层,火灾自动报警图.欢迎网友点评.

附件名:20054281114652340192.zip

文件大小:853K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mark0321
2006年09月02日 08:40:48
2楼
非常谢谢上传的人,我正好需要这方面知识的内容啊!先认真看后评论!
ts5188
2006年09月22日 16:06:30
3楼
什么是星光模式?
  星光模式能让 CCD 摄像机在非常弱的光线情况下,比如 0.0002Lux 照度等级,看到清晰的彩色影像。
问:什么是超高解析 CCD 摄像机?
  答:目前市场上的索尼 CCD 摄像机几乎都使用了超高解析技术。超高解析能比传统旧型号的 CCD 提高 2 倍的感光度和 6dB 的漏光排斥比。
问:什么是 CMOS 摄像机?和 CCD 摄像机有何不同?
  答: CMOS 传感器是一种通常比 CCD 传感器低 10 倍感光度的传感器。因为人眼能看到 1Lux 照度(满月的夜晚)以下的目标, CCD 传感器通常能看到比人眼略好在 0.1~3Lux ,是 CMOS 传感器感光度的 3 到 10 倍。
电子快门:(electronic shutter)固体摄像素子的电荷累积时间,依电子的可变性而控制曝光时间的功能。

ts5188
2006年09月22日 16:07:39
4楼
  答:目前市场上的索尼 CCD 摄像机几乎都使用了超高解析技术。超高解析能比传统旧型号的 CCD 提高 2 倍的感光度和 6dB 的漏光排斥比。
  答: CMOS 传感器是一种通常比 CCD 传感器低 10 倍感光度的传感器。因为人眼能看到 1Lux 照度(满月的夜晚)以下的目标, CCD 传感器通常能看到比人眼略好在 0.1~3Lux ,是 CMOS 传感器感光度的 3 到 10 倍。
电子快门:(electronic shutter)固体摄像素子的电荷累积时间,依电子的可变性而控制曝光时间的功能。
wangyizhong1973
2006年10月08日 17:53:13
5楼
这样的弱电要从哪里开始学,我是新手,不知道先看哪些书,又没人教,望高手指点
wangyizhong1973
2006年10月08日 18:00:20
6楼
太深奥了,我看都看不懂,从没做过
hl789
2007年04月17日 19:53:37
7楼
ts5188 认为 [引用] 2006-09-22 16:06:3 什么是星光模式?
  星光模式能让 CCD 摄像机在非常弱的光线情况下,比如 0.0002Lux 照度等级,看到清晰的彩色影像。
  答: CMOS 传感器是一种通常比 CCD 传感器低 10 倍感...
kanmiyoun_88
2007年05月07日 12:37:48
8楼
谢谢楼主啊,我找了很多地方都找不到,有没有一整套的图加设计方案,最好有点叙述啊之类的介绍给我啊
oneboys
2007年08月10日 00:48:53
9楼
下载了,
学习中,
谢谢楼主的提供!
jtyuer
2007年08月10日 08:27:34
10楼
图纸不错学习了,简洁清晰,记得好图要大家分享呵,感谢楼主啦!
icychen79
2007年09月03日 16:32:09
11楼
正是需要这些资料的时候,多谢楼住了!学习中, 谢谢楼主的提供!