可视对讲系统图
chuijun
chuijun Lv.2
2005年04月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 住宅楼对讲系统图,单张 附件名:20054121113295743163.zip 文件大小:50K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼对讲系统图,单张

附件名:20054121113295743163.zip

文件大小:50K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangzhen189
2007年10月06日 19:19:59
12楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
张国鹏668
2007年10月12日 17:38:31
13楼
好东西,楼主辛苦了,下回来多上传一些这样的好东西.
dhx8240
2007年12月29日 12:58:41
14楼
fantasyhuang
2008年05月04日 14:29:37
15楼
好图纸啊,这里的东西实在是太好了,诚心感谢发图人啊,谢谢,支持,顶, 下载了
chenyang20044952
2008年05月04日 19:49:37
16楼
很好的,我正在找这一方面的资料,急需要下载你的资料来参考一下,谢谢你了.我厂的设备管理要这样的备份.
jj_2003
2009年03月17日 18:36:13
17楼
不值2积分,忽悠人的
peterluu
2009年03月24日 20:30:35
18楼
确实是忽悠人的。怎么会有那么多人支持呢?分明是示意图
bigfacecat-163
2009年05月27日 12:58:27
19楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
wysun1818
2010年02月25日 14:05:01
20楼
正需要呀!也是第一次做小区楼宇对讲,很好的学习资料!
herenchu
2010年03月03日 16:20:12
21楼
图面清楚,应该说不完善。系统图更应标注清楚各线路的型号规格、数量等等;另各单元入口只有电锁,而没有相应的室外主机,不知何故?