某驾驶学校总平面图
yangzhoumxc
2005年05月05日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某驾驶学校总平面图,交流作品,外网。 附件名:2005471112839650537.zip 文件大小:173K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某驾驶学校总平面图,交流作品,外网。

附件名:2005471112839650537.zip

文件大小:173K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssxx1000
2007年03月03日 15:16:17
2楼
很不错,希望有机会自己也能达到这样的水平啊!效果不错,个人建议,说的不好请多包涵的啊!
呵呵 .
boxin359
2007年05月11日 13:10:45
3楼
非常好的图纸,谢谢楼主的辛勤劳动,在工作实践中这些图纸是非常有用的,希望楼主多发图!
非常好的图纸,谢谢楼主的辛勤劳动,在工作实践中这些图纸是非常有用的,希望楼主多发图!
wuyi_20
2007年05月19日 13:48:14
4楼
jxkaiwei
2008年05月15日 20:35:58
5楼
好图哦
againrain2001
2008年06月01日 13:25:45
6楼
在工作实践中这些图纸是非常有用的,好的图纸,希望楼主多发图! 谢谢楼主的辛勤劳动!
denzhi_01
2008年06月01日 14:21:54
7楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料!我这里的电器要更新换代,对电器的参考价值很大.谢谢你.也谢谢163的电器网站.好的.
budian1019
2008年10月28日 08:31:21
8楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
zyphb
2009年05月16日 20:22:04
9楼
谢了,先下了用用了
shihezi888
2009年05月16日 22:06:42
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
panpan5847
2010年01月16日 21:00:38
11楼
谢谢!我代表自己个人强烈支持、感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢!