(原创)某学校规划设计总平面图---青溪谷设计
xin_holly
xin_holly Lv.2
2006年01月27日 12:36:22
只看楼主

(原创)某学校规划设计总平面图---青溪谷设计工作室制作。

(原创)某学校规划设计总平面图---青溪谷设计工作室制作。

xin_holly
2006年01月27日 12:39:31
2楼
如果大家觉得这图还可以的话,可以为大家上传psd文件,请支持!!

效果图专业资源网---青溪谷设计工作室 http://www.softgd.com

努力建成网上最全的效果图设计资料素材库:设计软件、设计资料、施工图集、效果图集、3d模型库、cad图快集、rpc模型、效果图配景库等等;设计室主营业务:web网页网站设计、室内外装饰设计、园林景观、建筑设计。
z_qiyu
2006年06月15日 19:56:48
3楼
图片清新自然,分区明确,体现了学校的风格。
可不可以给我一个PSD档案。
我的邮箱是Z_qiyu@163.com.
非常感谢!!
ivan13041
2006年07月10日 14:32:36
4楼
谢谢了,这正是我现在急需的。 找到他太不容易了。 我是个建筑系的毕业生 现在正在搞毕业设计,谢天谢地,搞毕业设计正需参考.
zhx-cjq
2006年07月11日 20:22:01
5楼
整体还不够严谨,感觉有一点点碎,不过很大方很有现代感!
weinawang
2006年08月08日 11:14:53
6楼
楼主,能否发一份psd图给我?让我学习一下,真的很感谢!我的地址:weinafcj1013@yeah.net
epo5289
2006年08月09日 09:45:03
7楼
支持 请上传psd文件
wqa7484
2006年08月22日 17:01:58
8楼
给我也发一份好吗?我也是新手,wqa7484_cn@sina.com.cn
sonicsjj
2007年02月08日 10:07:49
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能

有更多更好的资料为大家展示。
yufeisheng
2008年10月14日 10:19:31
10楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
yixiaoyuanlin
2008年10月14日 10:35:23
11楼
植物搭配过于简单 更有凌乱的感觉 怎么整体色彩也不怎么样 也没什么景观 如果合层勤快点我看也不过10个图层