活动中心
athina_li
athina_li Lv.3
2005年05月27日 16:14:46
只看楼主

图纸简介: 活动中心(框架结构),做了应急照明,中间有室内篮球场,舞台平时无用!过节时稍用一下!请各位高手多提意见!不胜感激! 附件名:20053131110648650503.zip 文件大小:736K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

活动中心(框架结构),做了应急照明,中间有室内篮球场,舞台平时无用!
过节时稍用一下!请各位高手多提意见!不胜感激!

附件名:20053131110648650503.zip

文件大小:736K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanliang1007
2007年03月02日 04:09:12
22楼
我也是:图纸设计得不错,我很喜欢,谢谢提供参考消息,对我有很大的帮助
junonxiao
2007年03月02日 08:04:24
23楼
好图,谢谢楼住,下载来学习学习,正好需要。
ngy9991
2007年03月08日 15:12:41
24楼
留名,同时发如下感慨: 这么好的图纸,居然没被置顶,现在我来顶。真的不错,很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 ,同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
ngy9991
2007年03月08日 15:13:33
25楼
这套图纸很详细啊~我正好要学习一下,很有价值.下载下来慢慢研究.
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
gu8li2li
2007年03月24日 12:37:08
26楼
大会议室照明图
songzy2009
2007年04月18日 10:53:08
27楼
急需一套篮球场的图,看起来不错,很喜欢,谢谢提供参考,希望对我有很大的帮助
songzy2009
2007年04月18日 12:19:09
28楼
这个图还是不错的,但看起来照度可能不够,舞台的照明也很简单!值得借鉴的地方也不少!
morningzhao
2007年04月18日 14:19:14
29楼
luyingtao0419
2007年04月21日 15:24:23
30楼
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
luyingtao0419
2007年04月21日 15:24:37
31楼
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!