pul渲染器for su7
fenghuangniepang
2010年10月17日 17:17:39
只看楼主

软件简介: 是一款很小的渲染软件,这个软件的特点操作简单,但是前提是在草图大师中符好材质。它能和好的表达草图大师自带的材质。小软件也可以有大智慧 附件名:201010171287307059332.rar 文件大小:1152K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

是一款很小的渲染软件,这个软件的特点操作简单,但是前提是在草图大师中符好材质。它能和好的表达草图大师自带的材质。小软件也可以有大智慧

附件名:201010171287307059332.rar

文件大小:1152K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengyoujing1111
2011年03月30日 21:56:11
2楼
真的不错的东西 谢谢楼主分享您的好东西~~再接再厉
guoyue2468
2011年04月28日 12:20:54
3楼
先要感谢楼主,刚好在做这方面的设计,而且这套资料相当不错,谢谢楼主分享,希望大家多多分享资料,创造更好的交流平台!太好。好到不得了。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
sch-yn
2011年11月08日 18:35:48
4楼
好顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶