医院住院部弱电设计
wlh1207
wlh1207 Lv.2
2005年03月03日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 十二层医院住院部弱电图纸,请同行指教。 附件名:20052101108016424516.zip 文件大小:895K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十二层医院住院部弱电图纸,请同行指教。

附件名:20052101108016424516.zip

文件大小:895K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jx-sjs
2006年09月23日 11:45:11
2楼
图纸不详,应完善图纸内容。
ren.xm
2008年12月04日 19:18:12
3楼
甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!
moscowv
2009年05月31日 16:49:38
4楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
moscowv
2009年05月31日 16:49:52
5楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
moscowv
2009年05月31日 16:50:06
6楼
moscowv
2009年05月31日 16:50:24
7楼
moscowv
2009年05月31日 16:50:56
8楼
moscowv
2009年05月31日 16:51:15
9楼
moscowv
2009年05月31日 16:51:31
10楼
moscowv
2009年05月31日 16:51:46
11楼