~变配电工程通用图集5-1-1
kkk
kkk Lv.3
2004年11月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本光盘为《10kV及以下变配电工程通用图集(设计?加工安装?设备材料)》的配套光盘。光盘中的每张图均用AUTOCAD 2000绘制,可使用AUTOCAD 2000或更高版本进行浏览、修改。强烈建议您在使用时先把光盘上的文件拷贝到硬盘上,如需修改,把文件属性的“只读”属性去掉,然后再进行修改。 附件名:200411181100758698499.zip 文件大小:1158K

图纸简介:

本光盘为《10kV及以下变配电工程通用图集(设计?加工安装?设备材料)》的配套光盘。光盘中的每张图均用AUTOCAD 2000绘制,可使用AUTOCAD 2000或更高版本进行浏览、修改。强烈建议您在使用时先把光盘上的文件拷贝到硬盘上,如需修改,把文件属性的“只读”属性去掉,然后再进行修改。

附件名:200411181100758698499.zip

文件大小:1158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ley611
2006年08月10日 16:16:12
2楼
谢谢,正好用的上.
xishuicy
2007年04月29日 17:59:27
3楼
在此发表评论!非常有用!楼主辛苦了!谢谢楼主!
顶!顶!顶!
diangongxuexi000
2007年04月29日 20:28:32
4楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学
tyqtysjc
2007年05月11日 07:21:14
5楼
感谢楼主提供了这样一份非常有价值的资料,楼主辛苦了!谢谢楼主!
zhongji6409
2007年05月11日 21:38:53
6楼
在此先多谢楼主的无私奉献!我想这套图纸对我来说应该作用很大。
顶!!!顶!!!!!!
zhongji6409
2007年05月11日 21:51:13
7楼
真是要多谢楼主!!在此我体会到什么叫无私奉献!是的,网易真是我们电气人的家园,有了你,我们电气人定能多做贡献!!!真是多谢!!!顶!!!
as315220285
2007年08月28日 21:05:55
8楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主
harlem-lee
2009年05月12日 20:48:24
9楼
谢谢
feng_achen
2010年10月26日 14:58:47
10楼
难得看见这样的好的图纸,不管好不好都要下载下来
feng_achen
2010年10月26日 14:59:03
11楼
并且谢谢楼主的无私精神!