儿童公园套图
feifei_xl
feifei_xl Lv.3
2010年10月16日 17:39:59
只看楼主

图纸简介: 本儿童公园的设计以环保和节能为主题,围湖形成两圈活动带—中心湖区活动带和各年龄段活动带两个活动区,加上四季常青,三季有花的植物配置,相信它会深受市民的欢迎。 该套图包括儿童公园总平面图、功能分区图、植物配置图。 附件名:201010161287221998906.rar 文件大小:9399K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本儿童公园的设计以环保和节能为主题,围湖形成两圈活动带—中心湖区活动带和各年龄段活动带两个活动区,加上四季常青,三季有花的植物配置,相信它会深受市民的欢迎。
该套图包括儿童公园总平面图、功能分区图、植物配置图。

附件名:201010161287221998906.rar

文件大小:9399K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
edword1984
2010年10月16日 20:59:07
2楼
这么全的图? 下来看看。。应该对我有所帮助。~~~~~
谢谢楼主
baiduren-wen
2010年11月18日 10:48:11
3楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。希望土木网越来越好
baiduren-wen
2010年11月18日 10:49:20
4楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油 。。希望土木网越来越好
liuhao483
2011年03月13日 16:06:57
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wangdipph
2011年04月08日 10:20:34
6楼
图纸很不错,很感谢楼主。忠心希望楼主这样的好人越来越多,让我们在这个平台上获得更多的交流
lidodot
2011年04月18日 20:21:22
7楼
参考一哈!谢谢上传!
xiaocheng999
2011年04月30日 09:17:09
8楼
国际惯例,先回复后分享
要分享,先回复。
楼主强大,分享有理。
ly3433925
2013年12月05日 14:18:36