农村别墅
xiehanyu
xiehanyu Lv.2
2010年10月16日 12:37:49
只看楼主

图纸简介: 农村别墅完整图纸 附件名:201010161287203868930.rar 文件大小:7307K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村别墅完整图纸

附件名:201010161287203868930.rar

文件大小:7307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
f203
2010年11月17日 20:21:44
2楼
非常感谢楼主的分享。非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,向你表示敬意.学习学习、、。。
beardg
2010年11月23日 16:17:28
3楼
  在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光。
duhaihua007
2010年12月04日 19:04:21
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
alice_only
2010年12月29日 17:04:02
5楼
谢谢楼主分享。
cpu585858
2011年02月08日 19:50:50
6楼
很有用的资料!谢谢楼主,以后还请楼主把资料与我们共同分享!正好自己要建房,可以拿来借鉴一下,非常感谢楼主!!!
zkakyh
2011年02月15日 16:45:35
7楼
多谢楼主发帖,诅咒房价大跌,感谢土木在线平台,他日农村把房改!
zkakyh
2011年02月15日 16:45:39
8楼
多谢楼主发帖,诅咒房价大跌,感谢土木在线平台,他日农村把房改!
zkakyh
2011年02月15日 16:45:42
9楼
xiaohai_10000
2011年02月16日 14:17:17
10楼
很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。很好,看看有没有用。
abcd353353
2011年03月07日 12:09:38
11楼
通过看小样图,确实是一个不错的图纸,向您学习啦!正好目前要做老家住宅的图纸,真是及时雨啊!