~变配电工程通用图集2-2-4
s9
s9 Lv.12
2004年09月20日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本光盘为《10kV及以下变配电工程通用图集(设计?加工安装?设备材料)》的配套光盘。光盘中的每张图均用AUTOCAD 2000绘制,可使用AUTOCAD 2000或更高版本进行浏览、修改。强烈建议您在使用时先把光盘上的文件拷贝到硬盘上,如需修改,把文件属性的“只读”属性去掉,然后再进行修改。 附件名:20049201095644301626.zip 文件大小:381K

图纸简介:

本光盘为《10kV及以下变配电工程通用图集(设计?加工安装?设备材料)》的配套光盘。光盘中的每张图均用AUTOCAD 2000绘制,可使用AUTOCAD 2000或更高版本进行浏览、修改。强烈建议您在使用时先把光盘上的文件拷贝到硬盘上,如需修改,把文件属性的“只读”属性去掉,然后再进行修改。

附件名:20049201095644301626.zip

文件大小:381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ley611
2006年08月10日 16:21:56
2楼
谢谢,正好用的上.
xishuicy
2007年04月29日 17:35:12
3楼
非常有用!楼主辛苦了!谢谢楼主!
顶!顶!顶!
xiaoganzuoyi
2010年07月07日 14:05:23
4楼
下载的图纸很有用,谢谢!希望以后能提供更多有用的图纸.
xiaoganzuoyi
2010年07月07日 14:21:00
5楼
下载的图纸很有用,谢谢!希望以后能提供更多有用的图纸.
fengzhiqingcn
2010年08月04日 10:26:45
6楼
楼主的资料真是及时雨,学习了,感谢,希望有更好的好的东东与大家分享!
weimy168
2010年12月11日 14:09:47
7楼
很好的图纸,好想下下看看,好好研究研究。方便的话,可以在度研究研究。方便的话,可以学习学习。在方便的话可以再学习学习。。。。。。。。。