气分罐区给排水图纸
sfc1323628
sfc1323628 Lv.2
2006年02月17日 11:18:17
只看楼主

图纸简介: 设计内容包括精丙烯罐区消防水管道总平面布置图、喷淋管及详图、气分单放液化气线修改、气分管网工艺管道布置图、原液化气1#泵增设气分原料进出口线等,还包括管段表、材料表及保温表。 附件名:20062161140050552045.zip 文件大小:2873K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计内容包括精丙烯罐区消防水管道总平面布置图、喷淋管及详图、气分单放液化气线修改、气分管网工艺管道布置图、原液化气1#泵增设气分原料进出口线等,还包括管段表、材料表及保温表。

附件名:20062161140050552045.zip

文件大小:2873K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lucia19800408
2006年02月18日 20:52:16
2楼
我觉得挺好,正是我需要的,太感谢你了,希望多发一些这样的图纸!
gcdimianshi
2006年08月01日 19:24:53
3楼
不错的图纸,好好学习
wangxu-123-456
2007年01月01日 13:14:56
4楼
真的不错
cjqgcb
2007年03月02日 12:53:01
5楼
谢谢 你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
ann1001mars@co163
2007年04月03日 14:36:09
6楼
...........................................................................................................................................................................................................................
wushoujiang
2007年10月01日 15:21:12
7楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
dq1982514
2007年11月21日 08:52:58
8楼
我每天都上来找图纸,希望能找到真正高手的图纸,我感觉在学中成了邯郸学步,越学越不会了,什么样的图纸都网上传,是要求被批判还是赚点积分,说实话我来就赚积分 寻找大师图纸的,,, 如果能找到大师级的图纸那真是终生受用呀!!!
zhangshigui
2008年07月05日 13:38:40
9楼
谢谢 你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了,现在搞罐区施工,不知有没有借鉴啊
faddaf310
2010年03月24日 20:07:08
10楼
好东西,谢谢楼主的无私奉献!
李宇进
2011年02月26日 22:26:57
11楼
想下载,土木币不足,怎么办,先留着吧