多层浴室、更衣楼给排水图纸
xujiapeng01
2006年02月17日 09:18:20
只看楼主

图纸简介: 三层浴室、更衣楼给排水,给排水管道投影图,由蒸汽通过喷射式加热器直接将水箱内冷水加热至,采用变频调速供水。 附件名:20062151140004476549.zip 文件大小:233K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层浴室、更衣楼给排水,给排水管道投影图,由蒸汽通过喷射式加热器直接将水箱内冷水加热至,采用变频调速供水。

附件名:20062151140004476549.zip

文件大小:233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjack0050
2006年06月12日 22:42:52
2楼
喷射式加热器,蒸汽直接加热水箱内冷水,噪音大吗,怎么处理?
hgggd
2006年10月22日 22:21:27
3楼
资料挺不错的,非常感谢,费了很大的劲找这一类的资料,觉得很有参考价值,帮助很大。再次谢谢楼主了。
hgggd
2006年10月22日 22:22:42
4楼
资料挺不错的,非常感谢,费了很大的劲找这一类的资料,觉得很有参考价值,帮助很大。再次谢谢楼主了。
rsy666666
2006年10月27日 16:08:04
5楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
sunrisse
2006年11月16日 16:14:30
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
sp_zhxjuan
2006年11月20日 01:58:31
7楼
谢谢楼主,头一次做水箱的工程,宝贵的参考资料。
heejunxiah
2006年12月25日 13:28:06
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
guanzhongliu
2007年01月11日 17:51:36
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
cm119
2007年03月15日 10:48:01
10楼
资料不错,非常感谢.第一次来就找到,帮助很大.非常感谢楼主.受益多多,谢谢了!
yjlgps
2007年03月31日 14:55:15
11楼
谢谢你的图纸!我还有各个问题想问问楼主,是不是热水是40度,就不需要再混合冷水了?