某酒店消防喷淋图
dadmin
dadmin Lv.2
2006年01月26日 09:29:00
只看楼主

图纸简介: 该图纸包括三层酒店消防喷淋,员工食堂层消防喷淋平面图、地下层消防喷淋平面图。 附件名:20061221137898777211.zip 文件大小:804K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸包括三层酒店消防喷淋,员工食堂层消防喷淋平面图、地下层消防喷淋平面图。

附件名:20061221137898777211.zip

文件大小:804K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lixi625
2006年07月28日 11:44:15
2楼
本人正在做一个食堂的消防,感激不尽!
cjqgcb
2007年03月02日 12:42:31
3楼
谢谢 你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
javelly
2007年03月15日 10:32:10
4楼
喷水强度为6L/min.m2,作用面积为160平方时,其自动喷水灭火系统设计流量应为21.28L/S。
如果以设计流量为30L/S(此时喷水强度为8L/min.m2,实为27.82L/S),喷淋泵出水管管径才
DN100?是否太小?当流量为25L/S,管径为DN100时,在水力计算表中是查不到其流速的!应该说
明流速过大,即管径太小!
mfkso1106
2007年03月18日 10:56:22
5楼
谢谢楼主的图,希望大家多上传电图来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了,仔细研究研究,有问题再讨论!
yuvicent
2007年03月18日 11:33:00
6楼
谢谢楼主~
qinxuyang
2007年12月14日 09:40:58
7楼
大撒打饥荒看见哈商队啊看见哈是按时多么吧按时大会挖们
jeff86
2007年12月16日 13:21:34
8楼
谢谢你的帮助,我正需要这方面的图。你的土很不错,对我有很大的帮助
tongshan
2007年12月17日 18:51:42
9楼
当流速一定时,其流量与管径的平方成正比,在施工中遇到管径替代时,应进行计算后方可代用。
例如用二根DN50的管代替一根DN100的管是不允许的,从公式得知DN100的管道流量是DN500管道流量的4倍,
因此必须用4根DN50的管才能代用DN100的管。
还有什么有关的公式或者经验的可以知道需要的管径要多大呢?
dabaocai
2007年12月17日 21:00:40
10楼
这么复杂啊 我都不知道怎么弄 下下来好好学习学习 肯定会受益匪浅 谢谢楼主
bjl
2008年02月22日 21:34:44
11楼
好东西本来就应该大家一起分享的。希望这里能有更好的好东西!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来