厂房给排水平面图
zzzppps
zzzppps Lv.2
2006年01月16日 09:12:46
只看楼主

图纸简介: 本工程为制衣厂B栋厂房,一层(局部二层夹层),其办公楼为框架结构,厂房为框排架结构;本工程建筑高度小于24m,建筑面积为6714m,建筑体积大于30000m,小于50000m;本工程建筑专业确定其厂房的生产火灾危险性类别为丙类,建筑耐火等级为二级。 附件名:20061101136855401913.zip 文件大小:338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为制衣厂B栋厂房,一层(局部二层夹层),其办公楼为框架结构,厂房为框排架结构;本工程建筑高度小于24m,建筑面积为6714m,建筑体积大于30000m,小于50000m;本工程建筑专业确定其厂房的生产火灾危险性类别为丙类,建筑耐火等级为二级。

附件名:20061101136855401913.zip

文件大小:338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qmcmynqxy
2006年05月07日 20:51:19
12楼
正需要这样得图纸,找了好久了,好多图纸都没有说明。这套图纸很完整,我先下载看了,谢谢
qmcmynqxy
2006年05月07日 20:51:36
13楼
说实在的我在仔细的看图,以期找寻图纸上的原则问题,但是图纸质量还是非常不错的,消防给排水均没看到什么原则问题。消防上感觉是稍微保守点,不过确实很安全。
dm_huang
2006年10月31日 15:20:06
14楼
说实在的,老兄的做法很好,值得我学习.改明儿,我也来上传几套有质量\有创意的图纸.
wgf523
2006年10月31日 16:05:44
15楼
非常感谢楼主找的资料,我正在找这方面的资料那,希望楼主再接再厉,多发些好资料.
xiaokofen
2006年10月31日 20:28:59
16楼
正在搞基建,太感激了
tian82xin
2006年12月06日 14:41:53
17楼
图纸应该做的不错吧,先下下来学习学习,多谢楼主的大公无私,我是初学者,学习先。
fuqianjun
2006年12月14日 13:10:12
18楼
非常感谢楼主找的资料,我正在找这方面的资料那,希望楼主再接再厉,多发些好资料.
dbdbdb
2007年04月24日 12:53:24
19楼
好的图纸下下看一下,我期望有用,不过先谢了,
xt11104
2007年04月24日 20:19:12
20楼
很好的东西啊,感谢楼主分享,以后还望多多指教!
sadyfu
2007年06月01日 13:07:56
21楼
看来很复杂要认真研究