多层住宅施工图
zhanghaijun760209
2006年01月11日 09:17:56
只看楼主

图纸简介: 住宅小区中的一套多层住宅施工图,应甲方要求,本工程多层住宅均设计专用通气管,太阳能由甲方安装,故每户住宅均设计两根太阳能管(一上一下),均设计在休息平台,安装之后封起。 附件名:2006161136543743111.zip 文件大小:901K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区中的一套多层住宅施工图,应甲方要求,本工程多层住宅均设计专用通气管,太阳能由甲方安装,故每户住宅均设计两根太阳能管(一上一下),均设计在休息平台,安装之后封起。

附件名:2006161136543743111.zip

文件大小:901K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
1ke68
2008年10月13日 15:38:33
42楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
1ke68
2008年10月13日 15:39:08
43楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jessie652
2008年11月13日 08:47:27
44楼
给我看看,好东西吧应该,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
chenxiao121go
2008年11月27日 22:31:12
45楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多的好东西跟大家一起分享,让我们有机会能一起学习!
n2033845
2008年12月15日 11:02:55
46楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分:) :) :)
jmy84929486
2009年01月04日 12:24:12
47楼
???????í???§????????????????3????????
jessie652
2009年04月03日 08:45:45
48楼
下载下来看看,希望有用...
jessie652
2009年04月03日 08:51:13
49楼
下来看了,怎么没有说明啊,热水量是多少....
lanshetaiyang
2009年04月16日 21:18:50
50楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你的图纸。向楼主致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
土哥威武
2009年06月28日 22:17:56
51楼
谢谢你学习了!