多层住宅施工图
zhanghaijun760209
2006年01月11日 09:17:56
只看楼主

图纸简介: 住宅小区中的一套多层住宅施工图,应甲方要求,本工程多层住宅均设计专用通气管,太阳能由甲方安装,故每户住宅均设计两根太阳能管(一上一下),均设计在休息平台,安装之后封起。 附件名:2006161136543743111.zip 文件大小:901K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区中的一套多层住宅施工图,应甲方要求,本工程多层住宅均设计专用通气管,太阳能由甲方安装,故每户住宅均设计两根太阳能管(一上一下),均设计在休息平台,安装之后封起。

附件名:2006161136543743111.zip

文件大小:901K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shqyliubin
2008年06月10日 05:35:44
32楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
shqyliubin
2008年06月10日 05:36:43
33楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
xbrs
2008年06月13日 22:24:06
34楼
不错不错啊,我需要分呢
yysdmjl
2008年06月14日 11:05:06
35楼
7815zhd
2008年06月15日 20:15:40
36楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
7815zhd
2008年06月15日 20:16:21
37楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
jiaomaijie
2008年06月15日 20:41:32
38楼
003213165654mhvhgdgsxfdzfddzdaszDfgfdhgfjhjgjgjhg
苦菜
2008年07月23日 10:41:37
39楼
图纸比较详细,:lol :lol :lol :lol
jjjx0792
2008年09月10日 01:11:58
40楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,

我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lwcjm
2008年10月06日 20:48:22
41楼
太阳能的资料,我看看,多谢