商业大厦给排水施工图
crazyfor_you
2005年12月12日 09:26:34
只看楼主

图纸简介: 本工程总建筑面积为79000余平方米,地下一层,为车库及设备用房;地面十八层,一~五为商场,六层及以上各层为住宅。建筑防火高度64.2m,为一类商住楼。 附件名:200511271133068279820.zip 文件大小:5665K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程总建筑面积为79000余平方米,地下一层,为车库及设备用房;地面十八层,一~五为商场,六层及以上各层为住宅。建筑防火高度64.2m,为一类商住楼。

附件名:200511271133068279820.zip

文件大小:5665K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laowei198125
2006年05月18日 09:55:35
2楼
商业大厦给排水施工图,能不能把建筑发上让大家看看就更好了
wshxr
2009年12月04日 13:29:46
3楼
希望以后多多上传,大家好相互学习。感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习。感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习。感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习
liyaqing123
2010年05月20日 16:33:29
4楼
下载西来看一看,第一次来网易土木啊 ,不知道好的分不好,希望可以顺利的下载一些我想要的资料啦,我想要的是百货大楼,不过商业大厦也可以吧修改一下啦
guangliang1ren
2010年05月20日 20:11:10
5楼
谢谢楼主的资源
syquan1988
2010年05月22日 14:36:29
6楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分