某娱乐场所室内给排水管道图
肖拾根
肖拾根 Lv.10
2005年11月01日 09:07:35
只看楼主

图纸简介: 本图纸为某五层娱乐场所包括室内喷淋系统、消火栓系统和生活给排水系统。 附件名:200510281130491256707.zip 文件大小:609K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为某五层娱乐场所包括室内喷淋系统、消火栓系统和生活给排水系统。

附件名:200510281130491256707.zip

文件大小:609K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shengjiang
2006年10月09日 08:52:32
2楼
楼主这个刚好需要,拿过来参考参考喽,谢谢楼主!!!
gu_li_li
2007年02月12日 16:37:02
3楼
非常感谢您提供的资料,一定是套很不错的图纸,下载看看 !
stwl666
2007年03月01日 19:29:38
4楼
也想看看这方面的音乐会资料,也想分享一下,在此,对楼主表示肯定,也同时表示感谢
wangjun720126
2007年07月01日 15:48:26
5楼
msxf
2007年07月01日 17:06:00
6楼
真是听君一席话 胜读十年书啊 三人行 必有我师 学到了不少东西 再次谢谢了
tianyuershao
2007年07月02日 16:26:59
7楼
真是听君一席话 胜读十年书啊 三人行 必有我师 学到了不少东西 再次谢谢了非常感谢您提供的资料,一定是套很不错的图纸,下载看看 !也想看看这方面的音乐会资料,也想分享一下,在此,对楼主表示肯定,也同时表示感谢
dq1982514
2007年11月21日 09:58:37
8楼
我每天都上来找图纸,希望能找到真正高手的图纸,我感觉在学中成了邯郸学步,越学越不会了,什么样的图纸都网上传,是要求被批判还是赚点积分,说实话我来就赚积分 寻找大师图纸的,,, 如果能找到大师级的图纸那真是终生受用呀!!!
panweibin923
2008年06月12日 13:23:44
9楼
我每天都上来找图纸,希望能找到真正高手的图纸,我感觉在学中成了邯郸学步,越学越不会了,什么样的图纸都网上传,是要求被批判还是赚点积分,说实话我来就赚积分 寻找大师图纸的,,, 如果能找到大师级的图纸那真是终生受用呀!!!
wucaidong
2008年10月09日 13:01:27
10楼
好好学习,多多交流,快快进步
xiedong081000
2011年10月29日 11:30:22
11楼