道路下检查井大样图
pjq-alger
pjq-alger Lv.2
2005年10月12日 09:13:28
只看楼主

图纸简介: 该图是本人在国外所画,为一20万平米小区道路下的检查井详图,可用于DN1600及以下的管径,供同行们参考。本人目前仍在国外。 附件名:20059301128020333893.zip 文件大小:92K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图是本人在国外所画,为一20万平米小区道路下的检查井详图,可用于DN1600及以下的管径,供同行们参考。本人目前仍在国外。

附件名:20059301128020333893.zip

文件大小:92K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cxxy
2006年06月25日 21:03:16
12楼
楼主在国外还不望祖国的社会主义现代化建设,真是巨感!!希望能继续努力,为四化建设作出更大的贡献!!!人民不会忘记你的!!!!
mnilq_82
2006年06月25日 21:49:08
13楼
楼主画得的确不错,可是在国内不那么实用,象这样的检查井国标图井里面已经画得很详细了,我们在实际工程中只需选图集就行,这样也简单得多。
zhongtie1128
2006年06月29日 12:02:17
14楼
时下德国世界杯正值火热阶段,思维里也急骤向世界杯靠拢,就在我和老鸨谈论筹备这次访谈时,世界杯列强的问题仍然在小编我的脑瓜里挣扎着,于是我说“给我一个球迷吧!”老鸨很潇洒的说“No problem!”
zrjzsq
2006年06月29日 12:29:33
15楼
非常感谢,对我的帮助太大了,祝工作顺利,身体健康。
zrjzsq
2006年06月29日 12:29:45
16楼
非常感谢,对我的帮助太大了,祝工作顺利,身体健康。
shenlangtian_520
2006年10月15日 15:05:41
17楼
谢谢楼主的无私奉献,呵呵,这正是我所需要的!帮了大忙了!
shenlangtian_520
2006年10月15日 15:06:08
18楼
楼主画得的确不错,可是在国内不那么实用,象这样的检查井国标图井里面已经画得很详细了,我们在实际工程中只需选图集就行,这样也简单得多。
a309504524
2006年10月21日 09:11:18
19楼
谢谢!
szm0920
2007年09月14日 16:52:21
20楼
楼主,谢谢你提供的图纸;麻烦请问国外的给排水工程师收入怎样,那个国家适合我们去呢?感谢
quzhengyan
2007年09月19日 17:56:51
21楼
挺专业的,就是不知道是否适合我们国家,呵呵,谢谢楼主!