2x45t/h反渗透工艺图
cylwater
cylwater Lv.4
2005年09月30日 09:06:08
只看楼主

图纸简介: 详尽施工图纸,请大家斧下。 附件名:20059181127050286073.zip 文件大小:229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

详尽施工图纸,请大家斧下。

附件名:20059181127050286073.zip

文件大小:229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bubblesss
2006年03月20日 14:57:52
2楼
先下了看看
wei11bin22
2006年03月26日 14:15:48
3楼
总体来讲,图画的不错,但该图不具备管道施工图的功能。
管道施工图应包括以下几个方面:
1.应有单个设备管道剖面图;
2.设备管道走向图,是上是下,是左是右,读应有必要的说明;
3.应由设备管径、材料详细标注;
4.应由详细的材料表,包括各种管道、弯头、三通、大小头等。
个人愚见,欢迎指正!
wto143
2006年03月26日 18:57:42
4楼
画得很漂亮!工艺有不太合理的地方:比如原水泵扬程74.5-87米,太高了。一般机械过滤器设计压力0.6MPa,工作压力实际上只有0.3-0.4MPa.
caird
2006年03月28日 18:03:36
5楼
下载学习
谢谢分享
cylwater
2006年03月30日 15:06:36
6楼
四楼说的有道理,原本认为原水泵要经三级过滤器,所以水泵扬程选高了,实际定货时原水泵的扬程为0.55MPa左右.因为工艺图,很难做到三楼所说的要求.
ljhmiao
2006年04月05日 13:00:09
7楼
画得很好,很详细,很有参考价值,有详细的设计说明书没有。如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。我的邮箱:ljhmiao@163.com
ljhmiao
2006年04月05日 13:00:19
8楼
画得很好,很详细,很有参考价值,有详细的设计说明书没有。如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。我的邮箱:ljhmiao@163.com
ngame
2006年04月10日 22:35:13
9楼
各个系统分开画,系统之间的连接点用一个相同的代号表示,这样看起来会清楚和方便,对于大的项目我觉得这样很好,我个人还是觉得上图很复杂,在电脑上看很不方便
赵匡胤
2006年04月11日 09:16:02
10楼
一般大的设计院或者工程公司都会将整个系统的工艺流程画在一张图纸上的

顺便问一下楼主,机械过滤器采用的是什么滤料?跟双介质有什么区别?
cylwater
2006年04月16日 20:33:29
11楼
机械过滤器我们现在一般都希望能用均质瓷砂,双介质也可用不同密度的瓷砂,当然按规范执行也好。图中采用二级过滤器,主要是原水水质较差,通常一级过滤器即可。