浩辰CAD石材辅助绘图工具箱V1.0 特性及下载
wenjini
wenjini Lv.2
2010年10月15日 12:18:57
只看楼主

浩辰石材辅助绘图软件是一款新研发的基于浩辰cad平台的专业软件,它针对了石材行业的的特殊性,功能强大,简明易学,容易上手,适用于浩辰cad2010版。技术亮点功能与特性  1、专业性强  这是一款专门为石材行业定制的专业软件,是根据众多石材企业要求研发的,完全符合石材行业的规范和标准,如添加石材行业特有的磨边线标注编号,同时还遵循和延续了石材行业设计人员的设计习惯。  2、批量标注编号

浩辰石材辅助绘图软件是一款新研发的基于 浩辰cad平台的专业软件,它针对了石材行业的的特殊性,功能强大,简明易学,容易上手,适用于 浩辰cad2010版。
技术亮点
功能与特性

1、专业性强
  这是一款专门为石材行业定制的专业软件,是根据众多石材企业要求研发的,完全符合石材行业的规范和标准,如添加石材行业特有的磨边线标注编号,同时还遵循和延续了石材行业设计人员的设计习惯。
  2、批量标注编号
  由于能够批量标注序号,从而大大的缩短了设计人员不断重复的绘制标注编号时间,提高了设计人员的工作效率,让工作变的简单轻松。

3、自动提取石材相关信息
  能够自动提取标注编号的石材长宽,自动计算出石材总面积,大大的节省了设计人员自己标注测量和计算所耗费的大量时间,同时还能够自动计算石材磨边数据,从而帮助设计人员更精确,更迅速的设计方案,通过生成的石材明细表,可以把所有需要数据直观的表现出来。

免费打赏
jiaobaozhong
2010年11月18日 23:07:13
2楼
找了许久了,多谢楼主分享
luran9718
2010年11月25日 23:14:49
3楼
下载了哈!谢谢!
huitexin
2010年12月16日 01:46:24
4楼
找了许久了,多谢楼主分享
rnrdc4
2011年04月05日 18:51:31
5楼
不能下载怎么办。
dongbeirenchina
2011年10月22日 20:04:20
6楼
看看咋样 不知道好用不?
dongbeirenchina
2011年10月22日 20:28:14
7楼
不能下啊 不能下啊 不能下啊不能下啊
pschz5
2011年11月05日 22:56:51
8楼
请问下怎么下载~~~~~~~~~~~~~~
dongyunxiaoit
2012年01月08日 17:14:04
9楼
这个东西怎么下载
liuyebaihu
2012年05月29日 10:49:16
10楼
ertrterter风格的非官方的鬼地方
sophamlet
2012年06月07日 23:29:02
11楼
你下载了么,能传份给我么,十分感谢! 253378710@qq.com