某学校5层教学楼给排水施工图
chengziboy
chengziboy Lv.4
2005年06月08日 11:47:22
只看楼主

图纸简介: 某学校5层教学楼给排水施工图,比较有代表性。 附件名:2005631117761671636.zip 文件大小:2082K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校5层教学楼给排水施工图,比较有代表性。

附件名:2005631117761671636.zip

文件大小:2082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
catclank_catclank
2007年11月06日 17:17:34
12楼
看起来不错,先下载了偶正要做一个六层教学楼的水暖,正好学习以下,谢谢楼主了
真难得遇上这么细致的图纸.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
chenjun02002
2007年11月14日 21:10:53
13楼
感觉很好,我先下载下来,希望能和大家多多学习,多多交流
ck670274932
2008年12月15日 18:01:14
14楼
????????????,???????÷,???????ó?à????????,??±??§?°????.?????ò·?°?!!!!!!!!
gksm
2008年12月16日 10:41:09
15楼
??????×?????×??????????????÷???????à???¤·ò????????????×????à???è?????????§?°???????????????ó?????????????????????????÷???á??????×????????????????????????????????????????ò??×?????????????????????????????????????????
qingchengdewu
2009年05月11日 11:27:56
16楼
谢谢楼主 啊
陈大亮
2009年05月11日 17:31:09
17楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主共享更好的资料.
dcaqj712
2009年06月06日 09:44:50
18楼
正在做给排水的设计,谢谢楼主提供的资源~!~!~!~!~
angus_yao
2009年06月06日 13:05:55
19楼
不错,但是看不懂,因为我不是学建筑的要画给排水图纸。
zx_tbs
2009年06月06日 13:31:02
20楼
学习学习..
wfang5920
2009年06月12日 16:38:24
21楼
好东西!!!好东西!!!好东西!!!好东西!!!好东西!!!好东西!!!好东西!!!好东西!!!好东西!!!好东西!!!好东西!!!