某高层住宅楼给排水平面图
zhaonaizhi
zhaonaizhi Lv.2
2005年09月05日 09:06:21
只看楼主

图纸简介: 住宅楼,高层。 附件名:20055261117076200708.zip 文件大小:2430K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼,高层。

附件名:20055261117076200708.zip

文件大小:2430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aaazzz2
2008年12月30日 10:08:31
12楼
????????????°??¤?¤?¤?¤?¤?¤?¤????????????°??¤?¤?¤?¤?¤?¤????????????°??¤?¤?¤?¤?¤????????????°??¤?¤?¤?¤?¤?¤????????????°??¤?¤?¤?¤?¤?¤?¤?¤?¤?¤????????????°??¤?¤
wswzdd731020
2009年07月25日 11:43:03
13楼
谢谢了楼主的无私奉献,不错的图纸,看了后很有收获,刚好在做这类项目,可以好好学习一下了,谢谢楼主!!
ygd1026
2009年08月17日 11:27:27
14楼
图纸太乱.画法有地方不正确.当参考开开眼还行.还是模仿学习.我看就不必了.

至于违反规范与否,没详细看过.所以.我的说明也仅当参考.
twyhn
2010年10月17日 19:17:19
15楼
下载了,总算找到个东北的。
sxrwy1125
2010年12月18日 03:14:25
16楼
老大的图纸画的可真够认真的,不过图幅是不是有点太零乱了,个人感觉应该在图面上先认真点,应该注意一下
mmk874459633
2010年12月18日 10:09:35
17楼
非常感谢楼主的慷慨啊,让我有了这么好的资料可以参考啊。以后还会关注你哦。加油加油。
ye2010888
2010年12月18日 10:42:39
18楼
非常感谢楼主的慷慨啊,让我有了这么好的资料可以参考啊。以后还会关注你哦。加油加油。
jlb1998
2011年08月15日 22:49:53
19楼
谢谢分享这么好的图纸!