某高层住宅楼给排水平面图
zhaonaizhi
zhaonaizhi Lv.2
2005年09月05日 09:06:21
只看楼主

图纸简介: 住宅楼,高层。 附件名:20055261117076200708.zip 文件大小:2430K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼,高层。

附件名:20055261117076200708.zip

文件大小:2430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangcaijuan0313
2007年05月30日 13:20:45
2楼
都下载不了,看不到你的图
keainana
2007年07月12日 18:16:32
3楼
我是新进来的朋友,想知道城市给排水设计图纸哪个比较好,请大家多多帮助,谢谢大家了!
huweixj2000
2007年07月12日 20:53:12
4楼
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
w361681750
2007年09月16日 21:05:01
5楼
我是新来的朋友,想知道高层建筑供水管道该怎么设计呀,请大家多多帮助,谢谢大家了!
oxs
2008年01月25日 16:28:55
6楼
zibofengyu
2008年02月17日 11:17:49
7楼
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是你觉得...
cgq262898268
2008年02月19日 08:51:22
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
wqzqinqin923
2008年04月26日 13:32:37
9楼
最近,正在设计一幢高层住宅给排水,由于我是新手,所以急需楼主的图纸来学习一下,谢谢楼主了!万分感激呀!
wangwei-yxb@co163
2008年11月03日 11:05:50
10楼
不知道这位高手是哪个院的,图纸设计的不错,说明写的很详细,
menshen20614
2008年12月17日 19:16:29
11楼
????·?±í???????????°???§?¨???????????????¤?????????ù?ù?????????????????è???????????????????×??????????°??ú???ó