某工业园区排水泵房
zhiqing_zhuang
2005年09月02日 09:36:25
只看楼主

图纸简介: 设计流量4.5立方米/秒。 附件名:20055181116384509080.zip 文件大小:74K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计流量4.5立方米/秒。

附件名:20055181116384509080.zip

文件大小:74K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yubin809
2006年04月14日 08:29:29
2楼
本来我是准备学习参考一下的.不过因为我所设计的小区泵房污水量太小....不 需要这么大的污水提升泵房....所以目前对我来说...下载是没有很大意义的....不过以后可以学习啦!谢谢
nbyaoji
2006年04月16日 10:09:47
3楼
该泵站应该是部分采用沉井施工,是否可以将其分体,要不沉井构造挺复杂的。本人还在学习阶段,望楼主多传资料!
deer13
2006年04月17日 17:51:58
4楼
本人最近也做了个雨污合流的泵房,待审定中。我提点意见:
1、该工程中选用的潜污泵,流量和功率都较大,是否是含雨水量?集水池的有效容积是否满足水泵的吸水要求。
2.潜水泵的画法过于简单,没有画出导杆位置。潜水泵是否有基础,如果没有,应该落地安装。
3.该泵房应该是合建式泵房吧。最好在说明中提一下。
4。大小泵的起停是自动控制的吧。图中的起泵和停泵水位指的是哪一台泵?是不是应该多水位控制泵的起停呢,请考虑考虑。
lgf_1210
2006年06月22日 09:22:10
5楼
泵的进出口也可以用上减震波纹管也可以叫做为(无推力减震波纹补偿器SHTJ)
可减震吸躁性能\能够吸收管道的热位移/对设备作用力小
fengyun0061
2007年08月28日 17:00:12
6楼
4楼评论得非常之经典,图纸似乎比较粗糙,不过在这里大家多多交流那可是非常好的
会游泳的鱼
2007年08月31日 17:18:23
7楼
我需要圆形污水泵房,不知道有没有啊?
nkym-521-zcf
2007年09月17日 16:42:08
8楼
做不来泵房图,只好来这淘宝了,下来看看,希望能帮助。
dongchunfei12345
2009年06月10日 11:24:18
9楼
很需要这样的图纸!!太好了!
today7910
2011年03月22日 22:35:41
10楼
谢谢楼主的资料啊 很有用
希望下次有更好的资料可以分享 谢谢了啊