污水处理工艺图
nwk
nwk Lv.2
2005年05月19日 14:25:06
只看楼主

图纸简介: 日处理量5000吨,希望大家多多提出宝贵意见,想结识一些在三废治理方面的专家! 附件名:20055171116298899653.zip 文件大小:335K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

日处理量5000吨,希望大家多多提出宝贵意见,想结识一些在三废治理方面的专家!

附件名:20055171116298899653.zip

文件大小:335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxyingzhx
2006年12月02日 12:12:11
2楼
不错很好,有点实用价值,不知道谁有不有洗衣厂废水处理方面的图纸呀,上传参考一下哟
xiaoxiangru
2006年12月02日 12:56:10
3楼
这个图思路不错。不过大粗了点。5000吨水处理就这么简单确实是不可思议。总的来说是好的。谢谢!
duanruizhong
2007年05月09日 09:59:15
4楼
你的图画的很好,给我们的帮助很大,在此感谢楼主的图,希望能多传些好图,在次谢谢楼主
yunyi4891
2007年07月04日 09:38:55
5楼
不错啊!绝对的物超所值,^_^!
楼主以后多发些其他类型的图纸给我下下
cfz_1984
2007年12月13日 15:50:52
6楼
小规模污水处理厂 才5000吨,现在起码都50000吨,要考虑长期规划
v9551609
2008年02月04日 05:51:47
7楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢
谢谢了了了了了了谢谢谢了了了了了了谢谢
谢了了了了了了了了谢了了了了了了了了谢
谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢
谢谢了了了了了了了了了了了了了了了谢谢
谢谢谢了了了了了了了了了了了了了谢谢谢
谢谢谢谢了了了了了了了了了了了谢谢谢谢
谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢
aboutlky
2009年02月14日 10:11:56
8楼
学习中,感谢
xuepan2006
2009年02月17日 10:58:43
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
意味深长
2010年05月29日 08:29:19
10楼
谢谢楼主 提供了我们这么多设计的图纸 给我们的设计到来了很大帮助
意味深长
2010年05月29日 08:29:35
11楼
没有截图啊