这样的下栽太雷人了
shide168
shide168 Lv.2
2010年10月14日 23:13:48
来自于PKPM
只看楼主

一个100M的文件 我分成100份上传 一个人下载一次完整的文件就要给我100币 赚钱就这么容易?相对很多新手来说迫切需要资料 可是没币只能逼着他们灌水 乱顶帖 这样的改版效果有意义吗 难道土木在线靠顶贴而不是靠自身的价值而存在?很疑惑 不知是谁把好好的在线改成这样

一个100M的文件 我分成100份上传 一个人下载一次完整的文件就要给我100币 赚钱就这么容易?相对很多新手来说迫切需要资料 可是没币只能逼着他们灌水 乱顶帖 这样的改版效果有意义吗 难道土木在线靠顶贴而不是靠自身的价值而存在?很疑惑 不知是谁把好好的在线改成这样
免费打赏
a0203100440
2010年10月14日 23:20:36
2楼
现在的管理确实有点混乱,给了很多空子钻。望改进
教父
2010年10月15日 20:39:19
3楼
估计不会有人这样上传文件的,即使楼主传了估计也不会有人这样下载你的文件,除非你疯了,那个人也疯了
zhanglin2829124
2010年10月15日 21:37:43
4楼
希望没有吧,不过有些文件确实小了点。
hcc323
2010年10月16日 01:02:59
5楼
楼主还没有搞明白一点吧!在论坛上直接上传东西,别人下载了你也不会有土木币的哈哈,只能去我的办公室上传,看样子你是想和以前一样,等着大家上传你吃现成的了,我要告诉你,现在改革开放了:lol 没有铁饭碗了!
zhangwcx
2010年10月16日 06:58:02
6楼
财富都是靠积累的,也包括论坛的虚拟币。
上超市买东西居然没有钱了,不知道这超市怎么开的,竟然卖东西还要钱的。:lol

补充一句:论坛的上传附件最大可以上传10MB的。如果像楼主说的那样,负责一点的版主看到会删贴的